Меню Обратиться за консультацией

Соболезнования в связи с уходом из жизни Вадима Николаевича Снарковича

17.05.2019

Выражаем соболезнования в связи с уходом из жизни Вадима Николаевича Снарковича, хорошего человека и верного друга, руководителя членской организации Национального Совета Ассоциации «Круглый стол» молодёжных и детских организаций Саратовской области.

Всю свою жизнь Вадим Николаевич уделял особое внимание работе с молодёжью и подростками: воспитанию в них духа патриотизма, выявлению и раскрытию духовного и творческого потенциала. Он работал вожатым во всероссийских лагерях, возглавлял Общественный совет при комитете по образованию города Саратова, являлся членом президиума Общественного совета при министерстве образования Саратовской области. Основанная им в 1996 году общественная организация «Синегория» занималась организацией досуга детей, реализовывала множество значимых мероприятий, в том числе и проект «Спортсмены нашего двора», выигравший в 2016 году Президентский грант.

В воспоминаниях людей, знавших Вадима Николаевича, он навсегда останется неравнодушным, необыкновенно творческим, активным, инициативным человеком, уникальным организатором, отдающим всего себя своему делу.

Выражаем соболезнования родным и близким. Светлая память!