Меню Обратиться за консультацией

С обращением к российской молодежи выступило Правление Нацсовета молодежных и детских объединений России

01.03.2022

Правление Национального Совета молодежных и детских объединений России 1 марта на заседании единогласно приняло обращение к молодым гражданам РФ.

В документе говорится:

«Молодые граждане России!

В эти дни наше внимание приковано к трагическим событиям на Донбассе и Украине. На протяжении многих лет Россия активно вела дипломатический диалог
с Украиной и странами Запада, чтобы не допустить приближения НАТО к нашим границам, положить конец систематическому уничтожению наших соотечественников со стороны националистических группировок, сделать невозможным появление в Европе ядерного и бактериологического оружия, нацеленного на нашу страну. Одновременно
с этим страны – члены НАТО накачивали Украину оружием, предоставляли военные технологии, направляли инструкторов. В братской для нас стране культивировался образ главного врага – России.

Мы уверены, что наш Президент принял единственно верное решение, которое определит международную расстановку сил, безопасность России и ее граждан на годы вперед. Защитит русских и другие народы во всем мире.

Друзья, в это сложное время как никогда важно быть по-настоящему единым народом! Быть едиными с такими же молодыми ребятами из всех регионов России – профессиональными военными, участвующими в спецоперации Российской Армии, которые прямо сейчас рискуют своими жизнями ради мирного и независимого будущего России!

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы», — говорил «Брат» Сергей Бодров при других обстоятельствах и про другие военные действия. Но и сейчас эта простая истина как никогда важна для нашего понимания!

Мы все хотим скорейшего мира, молимся о жизни и здоровье невинных граждан и наших военных, требуем справедливости и правды! Ведь именно нам – молодым гражданам России – жить, созидать, любить, дружить и продолжать историю Великой страны и нашего многонационального народа!

Не поддавайтесь на провокации и многочисленные фейки в социальных сетях. Россия неоднократно показывала: она войны не начинает, она их заканчивает.

Пусть скорее наступит мир!»