Меню Обратиться за консультацией

Продлён приём заявок на участие в Форуме неправительственных организаций молодых соотечественников «Made in Russia»

03.12.2018

До 6 декабря продлён приём заявок для российских представителей на участие в Форуме неправительственных организаций молодых соотечественников «Made in Russia». Напомним, что он состоится в Рязани 13-16 декабря 2018 г. и соберёт на своей площадке порядка 100 руководителей и лидеров объединений и организаций молодых соотечественников, российских молодёжных объединений и организаций, которые заинтересованы в формировании партнерского взаимодействия и реализации совместных проектов.  Форум является частью Плана мероприятий на 2018–2020 годы по реализации Стратегии международного молодёжного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года.

Все заинтересованные кандидаты из Российской Федерации должны заполнить форму онлайн заявки (которую можно найти здесь https://goo.gl/forms/vpRo9Arx9zEpRRZt2) в срок до 13.00 6 декабря 2018 года (по московскому времени).

Всем участникам будет направленно уведомление о результатах отбора в день подачи заявки.

Требования к кандидатам: возраст 18-35 лет; опыт участия и/или организации международных молодёжных мероприятий; сильная личная мотивация принимать участие в форуме, вовлеченность в образовательный процесс и интерес к развитию сотрудничества с другими молодыми соотечественниками и молодёжными организациями России; готовность вести работу по распространению и приумножению знаний, использованию опыта, полученного во время форума; готовность принимать участие во всех мероприятиях, запланированных в рамках программы форума; готовность написать статью по итогам форума на сайты и молодёжные порталы направляющей и партнерских организаций, распространить информацию через социальные сети.

Подробная информация: ЗДЕСЬ

Организаторами Форума выступают Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина и Национальный Совет молодёжных и детских объединений России. Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодёжи, Базовой организации государств – участников СНГ по работе с молодёжью и студенческого общественного объединения «Русский клуб» РГУ имени С.А. Есенина.