Меню Обратиться за консультацией

Премия Короля Хамада за достижение Целей устойчивого развития

15.09.2020

​​Министерство по делам молодёжи и спорта Королевства Бахрейн объявляет третий сезон премии Короля Хамада за достижение Целей устойчивого развития!

Премия позволит молодёжи со всего мира осуществить свои планы в области устойчивого развития. В этом году основное внимание будет уделено программам и проектам, связанным с устранением последствий коронавирусной инфекции COVID-19.

Миссия: признать позитивный вклад молодёжи в достижение Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и её 17 Целей, а также выявить лучшие инициативы, направленные на вовлечение молодёжи в достижении ЦУР.

Цели:

  • подчеркнуть центральную роль расширения прав и возможностей молодёжи в стремлении к лучшему будущему для всех;
  • вдохновить молодёжь во всём мире на эффективные действия в интересах устойчивого развития;
  • поощрить инициативы, способствующие подлинному вовлечению молодёжи в деятельность по обеспечению устойчивого развития.

Премия присуждается в двух категориях: «Признание вклада молодёжи в достижение ЦУР» (пять премий за каждую подкатегорию размером 20,000 USD) и «Признание факторов, способствующих участию молодёжи, её действий и воздействия в достижении ЦУР» (три премии за каждую подкатегорию размером 25,000 USD).

Принять участие могут молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет и организации из всех стран-членов ООН.

Регистрация и подробная информация (на английском языке) по ссылке.