Меню Обратиться за консультацией

Открывается доступ к материалам дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Организация работы с молодёжью на пространстве СНГ»

21.04.2020

Институт молодёжной политики и международных отношений РТУ МИРЭА при поддержке Национального Совета молодёжных и детских объединений России открывает доступ к материалам дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Организация работы с молодёжью на пространстве СНГ».

Для изучения материалов приглашаются специалисты по работе с молодёжью, молодёжные работники и представители членских организаций Национального Совета.

Задачи программы:

  • представить основы современного законодательства государственной молодёжной политики в развитии и взаимосвязи;
  • сформировать представление о организации работы с молодёжью на пространстве СНГ;
  • познакомить с основными направлениями деятельности органов управления молодёжной политикой в государствах-участниках СНГ;
  • сформировать базовые представления о сущности и структуре социальных практик, о технологиях вовлечения молодёжи в социальные практики;
  • дать представление об алгоритмах поддержки молодёжных инициатив.

Начало: 28 апреля 2020 года.

Срок: от 3 до 6 дней от 4 до 8 часов в день.

Форма: дистанционная (24 часа).

Количество участников ограничено и их отбор будет проводиться на конкурсной основе. Все заинтересованные кандидаты приглашаются к заполнению онлайн заявки в срок до 18.00 по московскому времени 26 апреля 2020 года:  https://forms.gle/hxbN1XwHyMw2dAWh8

Подтверждение участия и ссылка доступа к материалам будут направлены участникам не позднее 18:00 27 апреля 2020 года на электронную почту.

Контактное лицо – начальник отдела сопровождения учебного процесса Института молодёжной политики и международных отношений РТУ МИРЭА Олинчук Виктория Викторовна, тел. +7(499) 215-65-65 (доб.1070), моб. тел. +7 985 573 31 22.

Напомним, что Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет» (далее – РТУ МИРЭА) с 2016 года решением Совета глав правительств СНГ был присвоен статус базовой организации государств-участников СНГ по работе с молодёжью. Одной из основных функций РТУ МИРЭА является обеспечение взаимодействия в области организации подготовки и переподготовки кадров по направлению «Работа с молодёжью», в том числе повышение квалификации специалистов в сфере работы с молодёжью.