Меню Обратиться за консультацией

Национальному Совету молодёжных и детских объединений России — 29 лет

11.01.2021

Сегодня Национальному Совету молодёжных и детских объединений России исполняется 29 лет!

Национальный Совет был основан 10 января 1992 года по инициативе 8 молодёжных организаций. Образование ассоциации было поддержано в Указе Президента Российской Федерации №1075 от 16 сентября 1992 года «О первоочередных мерах по развитию молодёжной политики в Российской Федерации». С тех пор Национальный Совет поступательно развивался для реализации своей ключевой миссии: объединения усилий молодёжных и детских общественных объединений для ответственного, созидательного участия в развитии России. За каждым этапом развития Национального Совета стоит огромный труд команды, партнёров и, прежде всего, — наших членских организаций, на основе проектов и инициатив которых мы строим нашу деятельность.

Сегодня Национальный Совет — это 50 молодёжных и детских организаций, десятки собственных программ и проектов, сотни зарубежных и международных партнёрских организаций.

Национальный Совет объединяет тех, кто добровольно служит молодёжи России и считает служение людям и Отечеству своим призванием. Мы сотрудничаем с молодёжными и детскими общественными объединениями из разных «уголков» России и мира, с теми, кто говорит на едином, межнациональном языке дружбы, мира и согласия.

Мы от души благодарим всех, кто стоял у истоков, кто до сих пор с нами, кто стал не просто партнёрами и коллегами, а настоящими друзьями. Впереди еще один насыщенный событиями и возможностями  год. Желаем всем нам удачи, вдохновения и новых побед!