Меню Обратиться за консультацией

На Кипре состоялся опен-эйр в поддержку Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

31.07.2017

На Кипре, в Лимассоле, состоялся опен-эйр в поддержку Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который стартует в Сочи в октябре. В мероприятии принял участие Председатель Национального Совета молодёжных и детских объединений России, руководитель Национального подготовительного комитета фестиваля Григорий Петушков.

Гостей праздника ожидала насыщенная развлекательная программа: показательные выступления профессиональных скейтбордистов, ВМХ-велосипедистов и брейк-дансеров, народные танцы Кипра и России, выступления молодежных рок-групп Pony Rush (Санкт-Петербург) и Minus One (Кипр). На специальных стендах каждый желающий мог узнать подробную информацию о фестивале на русском и английском языках, а также получить сувениры и сделать памятное фото. В рамках мероприятия были организованы прямые видео-мосты с молодежными лидерами пяти континентов.

Завершился вечер праздничным фейерверком под Гимн демократической молодёжи мира, который хором на набережной исполнили гости фестиваля.

Мероприятие было организовано Россией и Кипром совместно с Всемирной федерацией демократической молодёжи и Российским центром науки и культуры.