Меню Обратиться за консультацией

Девочка Фрида о целях в области устойчивого развития

06.11.2019

По многочисленным просьбам об обращении к детской аудитории по вопросам ЦУР Информационный центр ООН в Виндхуке, Намибия, подготовил сборник рассказов, предназначенных для детей в возрасте от 3 до 11 лет.

Книга под названием «Фрида» снабжена прекрасными яркими иллюстрациями, созданными художником-оформителем Нелетт Лоузер, и нацелена на то, чтобы в веселой, красочной и доступной для понимания форме распространить информацию о ЦУР.

«Рассказы о Фриде призваны вызвать у детей интерес и побудить их добиваться изменений к лучшему, начиная с раннего возраста», — говорит глава Информационного центра ООН в Виндхуке Антеа Бассон. Общий посыл рассказов заключается в том, что нам необходимо достичь ЦУР. Хотя Фрида — маленькая девочка, она такая же, как и все другие люди, и способна предпринимать действия и что-то изменять в окружающем её мире. Этот персонаж вызывает симпатию у широкой аудитории и покоряет сердца как маленьких читателей, так и взрослых.

Организация Объединенных Наций разместила эту замечательную книгу на всех шести официальных языках ООН. Ознакомиться с книгой можно по ссылке: https://issuu.com/unpublications/docs/frieda_in_russian_17_oct__final

#ООН #Нацсовет #НациональныйСовет #ЦУР #UN #SDG