Меню Обратиться за консультацией

Поздравительный адрес Немецкого Федерального Круга молодёжи

29.03.2017

В этот юбилейный год в адрес Национального Совета молодёжных и детских объединений России приходит множество писем от друзей и партнеров со всех уголков земли. В частности, нам было очень приятно получить поздравление с 25-летием от Немецкого Федерального Круга молодежи.

«Дорогой Григорий, дорогие друзья Национального Совета!

От имени Немецкого Федерального Круга молодёжи  мы хотели бы высказать наилучшие поздравления по случаю 25-й годовщины со дня основания Национального Совета. Наши две молодёжные структуры связаны интенсивным сотрудничеством с 1992 года. В ноябре 1992 года представители наших двух молодёжных организаций встретились впервые в Москве для начальных переговоров. С 17-го по 22-е июня 1993 года делегация Национального Совета побывала в гостях у НФКМ в Германии.

Всевозможные совместные мероприятия в обеих странах , проведенные с тех пор, способствовали развитию интенсивного обмена между молодёжными организациями обеих стран и укреплению немецко-российского сотрудничества в молодёжной среде.

С 2005 года обе молодёжные структуры связаны также в немецко-российской молодёжной ассоциации, где регулярно проводятся немецко-российские молодёжные форумы. Создание ассоциации было знаковым для нашего партнерства и стало выражением воли  Немецкого Федерального Круга молодёжи и Национального Совета молодёжных и детских объединений России создавать совместное будущее в мире и дружбе.

Особенно в те времена, когда политические отношения между Россией и Германией складываются не просто, молодёжные структуры приобретают особое значение в обеих странах.  С уважением и взаимной ответственностью они должны играть активную роль в создании настоящих и будущих отношений между двумя странами.

Мы ценим Национальный Совет как надёжного партнера в сотрудничестве в регионе Балтийского моря, а также как неотъемлемого актора в Европейском молодёжном форуме на уровне Совета Европы.

Желаем Национальному Совету блестящего юбилейного праздника, а всем его членским организациям — успехов и признания в работе с молодёжью как в России, так и за ее пределами, в сфере международного сотрудничества!», —  говорится в сообщении председателя Лизи Майер и ее заместителя Хэтав Тэк

С оригиналом письма можно  ознакомиться ТУТ