Меню Обратиться за консультацией

Объявлен конкурс на разработку фирменного стиля Молодёжного форума «Россия — Африка»

06.05.2022

Национальный Совет молодёжных и детских объединений России объявляет конкурс на разработку айдентики Молодёжного общественного форума Россия – Африка, который пройдёт в Москве 25-29 июля 2022 года.

Молодёжный общественный форум Россия – Африка – это площадка, которая соберёт 100 самых ярких представителей молодёжных организаций России и стран Африки, замотивированных развивать молодёжное сотрудничество и запускать совместные проекты. Форум будет направлен на укрепление дружбы и взаимопонимания, выстраивание долгосрочных партнёрских связей между молодёжью России и стран Африки.

ЗАДАЧА

Разработать айдентику для форума и варианты использования на актуальных носителях:

  • логотип и паттерн в векторном формате;
  • не менее 5 макетов использования предложенного фирменного стиля на разных носителях(афиша для социальных сетей, мерч (сумка-шоппер, бомбер / толстовка / футболка, блокнот, внешний аккумулятор, термокружка, попсокет), бейдж, пресс-волл и любые другие носители.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ

Все заинтересованные кандидаты приглашаются к заполнению онлайн-заявки в срок до 23:59 мск 10 июня 2022 года.

Предоставленный материал должен иметь личный дизайн заявителя, а также не быть опубликованным внутри и за пределами страны и являться собственной работой заявителя. Материалы, нарушающие авторские права и права третьих лиц, не будут подлежать рассмотрению.

Победителю необходимо будет передать права на использование разработанных элементов фирменного стиля Национальному Совету молодёжных и детских объединений России.

НАГРАЖДЕНИЕ

Победитель конкурса получит денежную награду, а также возможность принять участие в форуме (по желанию).

Объявление победителей – до 25 июня 2022 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

international@youthrussia.ru (тема письма — «Фирменный стиль молодёжного форума Россия – Африка»), + 7 (495) 249-11-49.

Молодёжный общественный форум Россия – Африка проводится совместно Министерством науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь), Национальным Советом молодёжных и детских объединений России и Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет».

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.