Меню Обратиться за консультацией

Дмитрий Алешин: «Российско-Германское молодежное сотрудничество является одним из ключевых направлений в современных двусторонних отношениях»

13.10.2016

В рубрике #ЦитатаДня Дмитрий Алешин, сотрудник ФГБУ «Международный молодежный центр» Федерального агентства по делам молодежи, ведущий специалист отдела международных программ Российского национального координационного бюро по молодежным обменам с Германией:

«Российско-Германское молодежное сотрудничество является одним из ключевых направлений в системе современных двусторонних отношений. «Международный молодёжный центр», выполняющий функции российского национального координационного бюро по молодёжным обменам с ФРГ, и Национальный Совет молодёжных и детских объединений России имеют богатый опыт в реализации молодёжного сотрудничества между Россией и Германией.

Совместно с Национальным Советом мы реализуем ежегодные проекты и мероприятия: Российско-Германский молодёжный парламент, Российско-Германский молодёжный форум и многое другое. Подобные площадки необходимы, ведь они укрепляют связь между представителями молодёжи двух стран. С каждым годом всё больше молодых людей стремятся принять участие в международных мероприятиях, поэтому для нас важно не снизить, а приумножить темп и качество создания новых проектов и идей для усиления двусторонних молодёжных связей.»

9